屬於 [吃到飽] 分類的文章 (共10筆)

於5年4個月前收藏
老婆一面享受美食一面說:「台南為甚麼一直都沒有氣氛這麼高雅的餐廳?」
於5年7個月前收藏
於5年7個月前收藏
於5年7個月前收藏
近年來養生的觀念非常的盛行,各式有機、養生鍋都如雨後春筍般冒出 於是他們也推出食草植物鍋,除台東外,在台北、台南各有一個點。 這次去吃的是在台南店,下午茶時段。 如果以300+10%對於吃到飽的火鍋,在台南不算便宜 但以食草植物鍋打的賣點,以及在focus上的裝潢,整個來說還算值得。
於5年8個月前收藏
千葉火鍋是一家自助式的火鍋餐廳,讓客人可以挑選自己喜歡吃的口味,且不限量的吃到飽為止,醒目的招牌,寬敞的店面,乾淨整齊的空間是來這裡用餐最大的幸福,多達百餘種的火鍋料,還提供飲料吧、沙拉吧、冰淇淋…等,集所有美味之大成,價位也不高,料好實在品質優。
於5年8個月前收藏
於5年8個月前收藏
大學時代跟團到韓國遊玩,第一次在春川吃鐵板雞,看著「阿珠媽(大嬸)」用力翻炒金黃飯粒,我就愛上這道菜,回到台灣,一直在找尋相同的味道。得知東區有一家,不過價格讓我提不起勇氣去嚐試。直到知道台南有家「東大門春川鐵板雞」,價格平實而且還是吃到飽,便興緻勃勃衝去了。
於5年10個月前收藏
如果知道小雲中午要吃這麼好中午就不該和大頭吃什麼腔肉飯加魚皮湯 (不過岡山那家還真好吃)托小雲的福,讓他從岡山載我到台南一路上直接殺到這裡 - 台南府城藝術轉角ART CORNER營業時間:早餐:08:00~10:30 午餐:11:30~14:00  午茶:14:30~17:00 晚餐:...
於5年11個月前收藏
我愛吃到飽、也愛吃蛋糕, 那如果有兩者皆得,價位又合理, 似乎沒有不去一探究竟的衝動... 一個愜意的午後, 拿著剛領到熱騰騰的薪水, 與喬去享受難得的下午茶~~ 『溫室烘培屋』,是個在台南頗負盛名的下午茶店... 200大洋買一個悠閒浪漫的下午,似乎不是太貴的奢侈... 30餘種的蛋糕任你享用,似乎具有極大的誘惑... 就這樣,兩個人帶著輕鬆的心與渴望甜食滿足的胃,走進了裡面...
於6年1個月前收藏
台南善化點菜吃到飽餐廳