屬於 [歸仁] 分類的文章 (共2筆)

於5年8個月前收藏
總之"阿菊食堂"給我的印象非常好,是一家下次還會去光顧的店.(因為菜單上還有好多菜沒試過哩!!) PS.地點非常好找,如果從台南市出發,走裕農路往仁德方向一直開,經過高速公路,永大路,太子廟,再一直往前開,注意路旁有"阿菊食堂"的招牌,指示你往左轉小路直開就可抵達,還有一大片停車場,交通可說非常便利. (粉腸、大腸、生腸、海鮮捲、魚卵、炸肉丸、白昌米粉、紅蟳米糕、封肉)
於5年8個月前收藏
我從小就非常喜歡吃豆花,看到豆花就想吃。如果問你,最好吃的豆花,台南人都會說是安平豆花,我只能說放屁,十二年吃的安平豆花真的很好吃,現在的安平豆花都是大量製造、粗製濫造在騙遊客的錢,只能說勉強及格的豆花罷了。 今天我要特別介紹我心目中全台灣......不!是全世界最好吃的豆花。位於台南縣歸仁鄉文化國小對面的 『古早味水缸豆花』 是我心目中第一名好吃的豆花。 老闆是跟一位九十幾歲做豆腐、豆漿、豆花幾十年的老阿公學的。...